тел./факс (044)351-16-22   тел: (044)361-73-09   тел: (068)813-01-47  тел. (050) 190-86-82 info@worldtravel.kiev.ua 

Горящие туры

Горящие путевки

Горящие туры (Киев 2016) - это очень выгодный и интересный вид отдыха. Это отличный способ отдохнуть от работы и тяжелых будней. 
 
Мы предлагаем горящие туры с вылетом из Киева по доступным ценам, что позволит Вам и Вашим близким отлично отдохнуть в Египте, Турции, Шри-Ланке и на многих других курортах.

 

 Мы можем подобрать горящую путевку в любом направлении, все что Вам нужно, это позвонить нам по телефону +38 (044) 351-16-22  или выбрать один доступных из горящих туров прямо у нас на сайта. Вы сразу узнаете время отдыха, дату отправления, стоимость тура и информацию о том, что в него включено.
 

Заказать горящий тур в Египет или Турцию

Фраза «горящие туры» постоянно у всех на слуху. Для профессионального работника туристической сферы эти слова заменяются более привычным синонимом «спецпредложение». Кстати, львиная доля отдыхающих из числа самих туристических служащих осуществляет поездки именно по таким горящим турам. Под понятием «специальное предложение» во всем мире подразумевают резкое падение стоимости путевки, если она еще не куплена, а до отъезда остаются считанные дни.

 

Обычно, надежные туристические компании покупают номера в отелях и билеты на самолет заранее. При этом фирмы рассчитывают, что реализуют затем все купленное желающим отдохнуть. Случается так, что часть путевок остается невостребованной. И чтобы минимизировать убытки, турфирмы стараются реализовать путевку по бросовой цене, иногда даже ниже себестоимости. Естественно, что люди, желающие бюджетно отдохнуть без потери качества предоставляемых услуг, с удовольствием выкупают билеты со скидкой. Это и называется «приобрести горящий тур».

 

Для разных стран крайние сроки, в которые путевка получает статус «горящей», различны. Если для въезда в страну не требуется виза, например, в Египет или на Кипр, то спец предложение выдвигается за 2 - 4 дня до вылета. Если для поездки требуется открытие визы (Испания, Франция и др.), то горящий тур предлагается туроператором за неделю, максимум за 10 дней до отправления.

 

Туры 2016

Чаще всего, владельцы курортных гостиниц ставят условие турфирме о выкупе номеров сразу на весь сезон, так как им требуется максимальное заполнение отелей примерно с мая, когда туристы только начинают отдыхать, и по октябрь, когда сезон подходит к концу. Именно в эти месяцы, как правило, появляется большая часть горящих путевок, так как по традиции люди планируют свой отпуск на летнее время.

 

Из всего вышеизложенного становится понятно, что дешевая путевка - это не обман, это всего лишь часть механизма, который создается туроператором для минимизации убытков.

 

Как же поймать «удачу за хвост» и купить горящий тур? Этот процесс можно сравнить с рыбалкой: нужно просто забросить удочку и ждать…

 

В первую очередь, определите время, когда у Вас точно получится бросить все дела и выдвинуться в путь по первому же звонку. Затем выберете подходящую туристическую компанию и сообщите менеджеру о своем желании приобрести горящую путевку. Останется только выждать время. Горящие туры сегодня не такая уж и редкость. Поэтому можно с большой долей уверенности сказать, что Вам обязательно повезет, и Ваш отдых пройдет не только отлично, но еще и экономно!